Бокал для шампанского "Adina" 245 мл, хрустальное стекло, 1440129, Spiegelau

1440129
Наведите на картинку для увеличения
3 505.20 Р
+
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимушества

Гарантия 12 месяцевГарантия на все купленные товары в нашем инетрнет магазине составляет 12 месяцев

Оповещение по SMSВы получаете SMS сообщения о каждой стадии вашего заказа.

Возврат и обмен - без проблемВы можете вернуть купленные товары в течение 14 дней. Товар должнен быть в нормальном состоянии и иметь все заводские упаковки.">Возврат и обмен - без проблем!

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными курьеру, безналично по квитанции банка или кредитной картой прямо в момент заказа..

Лучшая ценаМы гордимся нашими ценами, их каждый день проверяют сотни клиентов, которые отдают выбор нашему интернет - магазину!

Описание

Коллекция Spiegelau Adina - это серия изящных бокалов ручной работы, ножка которых "вытянута" из того же куска стекла, что и чаша. Такая технология позволяет придать основанию чаши воронкообразную форму которая дает возможность в полной мере оценить цвет и структуру вина и полюбоваться игрой света в бокале. Коллекцию бокалов дополняют декантеры и кувшины для вина.

Основанная в 1521 году, компания Spiegelau является одним из старейших и известнейших европейских производителей стеклянной посуды профессионального уровня. Для производства бокалов, декантеров и барных стаканов Spiegelau используется хрустальное стекло, изготовленное по особой технологии с применением платины. Этот компонент обеспечивает особую устойчивость посуды к повреждениям, ударам, световому и химическому воздействию. Согласно результатам независимой экспертизы, бокалы Spiegelau выдерживают до 1500 циклов мытья в посудомоечной машине! Благодаря превосходному дизайну и доступной цене, посуда Spiegelau уже многие годы украшает столы в домах, отелях и ресторанах по всему миру, и все это время компания остается признанным лидером в своей отрасли.

Советы по уходу и использованию бокалов Spiegelau >>

Особенности

Изготовление:
Ручная работа
Материал:
Бессвинцовый хрусталь
Объем, мл:
245
Поверхность:
Гладкая
Производитель:
Spiegelau
Страна производитель:
Германия
Цвет:
Бесцветный
Отзывы

Сообщения не найдены

Написать отзыв