Кувшин "Bacchus" 1500 мл, хрустальное стекло, 8800054, Spiegelau

8800054
Наведите на картинку для увеличения
5 676.65 Р
+
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимушества

Гарантия 12 месяцевГарантия на все купленные товары в нашем инетрнет магазине составляет 12 месяцев

Оповещение по SMSВы получаете SMS сообщения о каждой стадии вашего заказа.

Возврат и обмен - без проблемВы можете вернуть купленные товары в течение 14 дней. Товар должнен быть в нормальном состоянии и иметь все заводские упаковки.">Возврат и обмен - без проблем!

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными курьеру, безналично по квитанции банка или кредитной картой прямо в момент заказа..

Лучшая ценаМы гордимся нашими ценами, их каждый день проверяют сотни клиентов, которые отдают выбор нашему интернет - магазину!

Описание

Кувшины и графины Spiegelau, изготовленные из хрустального стекла, подходят не только для сервировки вина. В элегантном кристально прозрачном кувшине можно подавать соки, компоты и другие безалкогольные напитки. А для крепких напитков - водки, виски, коньяка – используйте изящный графин классического силуэта.

Основанная в 1521 году, компания Spiegelau является одним из старейших и известнейших европейских производителей высококачественного хрусталя. На сегодняшний день для многих ценителей вина название бренда Spiegelau стало синонимом первоклассного качества бокалов. Оставаясь верной истинному духу ремесленных традиций и не пренебрегая новейшими разработками и технологиями, компания Spiegelau предлагает великолепный ассортимент бокалов, которые отличаются превосходным дизайном, прочностью и вполне доступной ценой. Именно поэтому Spiegelau уже много лет украшает столы в домах и ресторанах по всему миру и все это время остается одним из признанных лидеров в своей отрасли.

Советы по уходу и использованию бокалов Spiegelau >>

Особенности

Объем, мл:
1500
Поверхность:
Гладкая
Производитель:
Spiegelau
Страна производитель:
Германия
Цвет:
Бесцветный
Отзывы

Сообщения не найдены

Написать отзыв